Kochkurs im Frühsommer

Freuen wir uns gemeinsam auf die Vielfalt der Sommer Küche. Zusammen erkunden wir die saisonalen Düfte und zaubern aus vorwiegend regionalen Produkten tolle, abwechslungsreiche Menüs und Köstlichkeiten.

Der Kurs richtet sich an alle, die viel Spass am Kochen haben und gerne Neues ausprobieren. Das Angebot soll Mut machen, zu Hause im Alltag ungewohnte Kombinationen auszuloten und anzuwenden. Der Kurs eignet sich für mittleres und fortgeschrittenes Kochniveau. Anfängerköche können sich nach dem Besuch des Kurses "Erwecken der Kochkünste"  auch für das Kochen im Frühsommer anmelden. 

Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte diese vorgängig anmelden. 

 

Kursstart

09.05.2024

Kursende

12.05.2024

Kursdaten

09.05.2024

10.05.2024

11.05.2024

12.05.2024

Anmeldefrist

01.04.2024

Kosten

SBV Mitglied EZ CHF 575.-, DZ CHF 450.-, Nichtmitglied EZ CHF 632.-, DZ CHF 495.-

Kursleitung

Claudia Schluchter

Kursort

Hotel Meirigen
Meiringen

Spezielles

Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.

Ansprechperson

Astrid Allet

Astrid Allet
Könizstrasse 23
3008 Bern
Kursanmeldung
Anmeldeformular für den Kurs