Kochkurs im Frühsommer
Freuen wir uns gemeinsam auf die Vielfalt der Sommer Küche. Zusammen erkunden wir die saisonalen Düfte und zaubern aus vorwiegend regionalen Produkten tolle, abwechslungsreiche Menüs und Köstlichkeiten.
Der Kurs richtet sich an alle, die viel Spass am Kochen haben und gerne Neues ausprobieren. Das Angebot soll Mut machen, zu Hause im Alltag ungewohnte Kombinationen auszuloten und anzuwenden. Der Kurs eignet sich für mittleres und fortgeschrittenes Kochniveau. Anfängerköche können sich nach dem Besuch des Kurses "Erwecken der Kochkünste" auch für das Kochen im Frühsommer anmelden.
Auf persönliche Wünsche gehen wir gerne ein; bitte diese vorgängig anmelden.
Kursstart
09.05.2024Kursende
12.05.2024Kursdaten
09.05.2024
10.05.2024
11.05.2024
12.05.2024
Anmeldefrist
01.04.2024Kosten
SBV Mitglied EZ CHF 575.-, DZ CHF 450.-, Nichtmitglied EZ CHF 632.-, DZ CHF 495.-Kursleitung
Claudia SchluchterKursort
Hotel MeirigenMeiringen
Spezielles
Im Kurspreis sind das Zimmer/Frühstück und das gemeinsam zubereitete Abendessen inbegriffen.Ansprechperson
Kursanmeldung
Anmeldeformular für den Kurs