On se farcit les légumes (Villars s/Glâne)

Une tomate au thon, une courgette à la viande et un poivron au riz, à chaud ou à froid, on décapite, on coupe, on creuse, on remplit.

C’est peut-être des classiques, mais à la dégustation, on a juste envie de se resservir.

La dégustation et les boissons sont comprises dans le prix de cet atelier, ainsi que le support papier avec toutes les recettes.

Partager:

Début du cours

24.08.2019

Fin du cours

24.08.2019

Horaires

9h30 à 14h30

Délai d'inscription

18.06.2019

Coût

Membre FSA Fr. 78.- / non-membre Fr. 98.- (repas compris)

Formatrice/Formateur

Olivier Perrenoud

Lieu

Atelier "la Folie des Saveurs"
Rue du Platy 15
1752 Villars s/Glâne

Contact

Solenn Beck

Solenn Beck
Könizstrasse 23
3008 Bern
Inscription à un cours
Anmeldeformular für den Kurs