Rencontres culinaires (Genève)

Menu d’hiver – mitonner à feu doux : Vous apprécierez ces plats braisés, pour leurs saveurs exquises et qui vous laissent du temps. Vous réaliserez un jarret de veau mijoté et une courge entière au four.

Menu poisson accompagné de légume de saison : Vous réaliserez un repas simple, sain et léger.

Découverte de la cuisine brésilienne : Histoire de donner un petit air de vacances, vous réaliserez un buffet avec différents plats mijotés qui vous permettrons d’avoir un aperçu de la diversité des saveurs.

Menu Chasse : A plume, canard, pintade, autruche…

Vous pratiquerez la cuisson basse température.

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Début du cours

16.03.2019

Fin du cours

30.11.2019

Dates

16.03.2019

25.05.2019

21.09.2019

30.11.2019

Horaires

4x, samedi, 9h30 à 14h30

Délai d'inscription

25.01.2019

Coût

Membre FSA Fr. 256.- / non-membre Fr. 320.- (repas compris)

Formatrice/Formateur

Marie-Cécile Cardenoso

Lieu

Cycle d'orientation du Marais
Rue de Loëx 22
1213 Onex

Remarques

Prérequis: cuisiner régulièrement

Contact

Solenn Beck

Solenn Beck
Könizstrasse 23
3008 Bern
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