Rencontres culinaires au fil des saisons

Vous concoctez des recettes adaptées, avec différentes cuissons. Vous échangez des astuces qui vous facilitent le quotidien et retrouver le plaisir de recevoir sa famille et ses amis. Un support papier avec les recettes vous sera transmis.

Menu de Pâques. Vous cuisinez des souris d’agneau confites, viande fondante et savoureuse cuite à basse température.

Menu découverte de la cuisine indienne. Des plats exotiques, riches en couleurs, saveurs et épices !

Menu d’automne végétarien. La courge ses différentes variétés : de l’apéritif au dessert.

Menu de fête. Pour un moment de de convivialité, avec une terrine et la traditionnelle volaille. Peu de stress et préparé à l’avance.

Début du cours

13.03.2021

Fin du cours

27.11.2021

Dates

13.03.2021

29.05.2021

25.09.2021

27.11.2021

Horaires

4x, samedi, de 9h30 à 14h30

Délai d'inscription

18.01.2021

Coût

Membre FSA, CHF 328.- / non-membre, CHF 427.- (repas compris)

Formatrice/Formateur

Marie-Cécile Cardenoso

Lieu

Cycle d'orientation des Marais
22, rue de Loëx
1213 Onex

Contact

Solenn Beck

Solenn Beck
Könizstrasse 23
3008 Bern
Inscription à un cours
Formulaire d'inscription pour le cours