NOUVEAU LIEU, HORAIRE - Chocolats du monde

Découvrez comment la fève de cacao se transforme en chocolat noir, au lait... ou encore rubis. Dans une atmosphère décontractée et gourmande, vous voyagerez avec vos sens en goûtant une dizaine de chocolats différents pour pouvoir les comparer et découvrir leurs saveurs. Vous comprendrez le rôle de la fermentation des fèves de cacao et l’influence de la torréfaction et du broyage du cacao sur le goût et la texture du chocolat. Du pain et de l’eau vous seront proposés pour rincer les papilles.

Afin de profiter au maximum de cette expérience, il vaut mieux ne pas porter de parfum et venir en ayant peu ou pas mangé.

Chocolats

Début du cours

17.04.2021

Fin du cours

17.04.2021

Horaires

Samedi, de 14h00 à 16h30

Délai d'inscription

29.03.2021

Coût

Membre FSA, CHF 15.- / non-membre, CHF 18.-

Formatrice/Formateur

Nicolas Filippov

Lieu

Centre de formation et de rencontre
Rue de Genève 88b
1004 Lausanne

Remarques

ATTENTION nouveau lieu et nouvel horaire!

Contact

Solenn Beck

Solenn Beck
Könizstrasse 23
3008 Bern
Inscription à un cours
Formulaire d'inscription pour le cours