NOUVEAU LIEU, HORAIRE - Chocolats du monde
Découvrez comment la fève de cacao se transforme en chocolat noir, au lait... ou encore rubis. Dans une atmosphère décontractée et gourmande, vous voyagerez avec vos sens en goûtant une dizaine de chocolats différents pour pouvoir les comparer et découvrir leurs saveurs. Vous comprendrez le rôle de la fermentation des fèves de cacao et l’influence de la torréfaction et du broyage du cacao sur le goût et la texture du chocolat. Du pain et de l’eau vous seront proposés pour rincer les papilles.

Début du cours
17.04.2021Fin du cours
17.04.2021Horaires
Samedi, de 14h00 à 16h30Délai d'inscription
29.03.2021Coût
Membre FSA, CHF 15.- / non-membre, CHF 18.-Formatrice/Formateur
Nicolas FilippovLieu
Centre de formation et de rencontreRue de Genève 88b
1004 Lausanne
Remarques
ATTENTION nouveau lieu et nouvel horaire!Contact
Inscription à un cours
Formulaire d'inscription pour le cours