Le panier printanier (Sion)

Apprenez à réaliser un menu végétarien constitué de fruits et légumes du moment.

La star du jour : la nature ! Découvrez des recettes inventives, saines et savoureuses sans poissons ni viandes.

Venez acquérir des techniques culinaires que vous pourrez facilement reproduire tout au long de l’année. Chaque participant pourra réaliser une tâche de A à Z et ainsi prendre le temps de sentir, toucher et mémoriser les gestes. Les recettes seront choisies dans un souci de cuisine facile, de tous les jours et à petit prix.

Partager:

Début du cours

23.03.2019

Fin du cours

23.03.2019

Horaires

9h30 à 14h30

Délai d'inscription

06.01.2019

Coût

Membre FSA Fr. 78.- / non-membre Fr. 98.- (repas compris)

Formatrice/Formateur

Béatrice Beney

Lieu

Ecole-club Migros
Place de la Gare 2
1950 Sion

Remarques

Pas de prérequis nécessaire, simplement aimer cuisiner.

Contact

Solenn Beck

Solenn Beck
Könizstrasse 23
3008 Bern
Inscription à un cours
Anmeldeformular für den Kurs