L'art de la torréfaction, de la graine à la tasse (Satigny)

L’Académie du café est un lieu convivial où les meilleurs experts du monde du café en Suisse vous enseignent tous leurs secrets. Venez découvrir ce monde passionnant.

Tout d’abord une brève histoire du café vous sera contée. Puis vous découvrirez par les différents sens les différences entre le café vert, jusqu’au café torréfié puis jusqu’à la tasse. Vous comprendrez également les différentes méthodes d’extraction du grain à la tasse et vous ferez des dégustations.

Ce cours est dédié à tous les accros « du petit noir » et autres passionnés de la caféine !

Partager:

Début du cours

24.09.2019

Fin du cours

24.09.2019

Horaires

10h00 à 16h30

Délai d'inscription

20.08.2019

Coût

Membre FSA CHF58.- / non-membre CHF 76.-

Formatrice/Formateur

Ennio Cantergiani

Lieu

Académie du café, Maison Carasso
Rue des Sablières 4-6
1242 Satigny

Remarques

Attention places limitées!

Contact

Solenn Beck

Solenn Beck
Könizstrasse 23
3008 Bern
Inscription à un cours
Anmeldeformular für den Kurs