La folie des tartares (Villars s/Glâne)

L’été approche, voici venu le temps des repas simples et rafraîchissants. Vous aimez manger cru ?

Venez redécouvrir l’art de faire un tartare.

Qu’ils soient de viandes, de poissons ou de légumes, ils sont là en entrée ou en plat pour régaler vos convives et donner à vos assiettes un goût de soleil plein d’originalité.

La dégustation et les boissons sont comprises dans le prix de cet atelier, ainsi que le support papier avec toutes les recettes.

Partager:

Début du cours

06.07.2019

Fin du cours

06.07.2019

Horaires

9h30 à 14h30

Délai d'inscription

13.05.2019

Coût

Membre FSA Fr. 78.- / non-membre Fr. 98.- (repas compris)

Formatrice/Formateur

Olivier Perrenoud

Lieu

Atelier "la Folie des Saveurs"
Rue du Platy 15
1752 Villars s/Glâne

Contact

Solenn Beck

Solenn Beck
Könizstrasse 23
3008 Bern
Inscription à un cours
Anmeldeformular für den Kurs