Cocktails et tapas à la folie

Vive la saison des apéros et du farniente !

Prenez six ingrédients basiques et confectionnez des recettes inédites de Tapas. Les amuse-bouches proposés, à base de pickles, sont tirés du livre que le formateur a écrit et dont un exemplaire dédicacé vous sera remis à la fin du cours.

Pour accompagner ces bouchées gourmandes, vous élaborerez deux cocktails. Un avec alcool, spécialement créé par votre formateur, et l’autre sans alcool.

Début du cours

19.06.2021

Fin du cours

19.06.2021

Horaires

Samedi, de 9h30 à 14h30

Délai d'inscription

30.04.2021

Coût

Membre FSA, CHF 86.- / non-membre, CHF 106.- (repas compris)

Formatrice/Formateur

Olivier Perrenoud

Lieu

Atelier "la Folie des Saveurs"
Rue du Platy 15
1752 Villars s/Glâne

Contact

Solenn Beck

Solenn Beck
Könizstrasse 23
3008 Bern
Inscription à un cours
Formulaire d'inscription pour le cours